本校109學年度高中特色招生(體育班)專業群科甄選入學報到事項

學務處體育組 體育組員 - 2020-06-29 15:04:59

本校109學年度高中特色招生(體育班)專業群科甄選入學報到事項

  1. 報到日期:109710日(星期五)上午9時至12
  2. 經錄取之學生於報到日期未能及時繳交畢業證書者,應切結由原畢業國中逕送錄取學校。
  3. 經錄取且已完成報到者,如欲放棄錄取資格,應於109713日(星期一)下午5時前填具「放棄錄取資格聲明書」,由考生或家長親送至錄取學校辦理放棄錄取資格。未完成放棄錄取資格者,不得至其他入學管道報到,經查證屬實者,將取消後項考試錄取資格。
  4. 凡經錄取之學生必須加入報考專長種類之校隊訓練,如不願接受訓練或參加比賽者,應由學校依規定輔導轉學不得異議。
  5. 體育班學生在學期間不得以任何理由轉入本校普通班,透過臺北市高級中等學校聯合轉學考不在此限。

附件: