臺北市立大同高中107學年度「甜蜜蜜校友回娘家」活動

秘書室 秘書 - 2019-03-11 22:12:30

甜蜜蜜 你笑得甜蜜蜜  在哪裡 在哪裡見過你 你的笑容這樣熟悉  我一時想不起

 

    親愛的校友,在忙碌的生活之餘,是否偶而會想起,高中青春歲月的恣意歡謔時光?記憶中,是否有個那誰誰誰,就是一時想不起呢?喘不過氣的課業、酸甜掛心的初戀、考考考考考、舞會、畢典,同學、師長的笑容如此甜蜜,一切恍如隔世,卻又依稀在前。

    在這甜蜜的白色情人節,大同母校特地為大家舉辦了「校友回娘家」活動,不論您高飛到天涯海角,大同一直為您存在,期待我們孩子的歸來。享受同學重逢的溫情,說說人生,聊聊近況;暢言往昔,預約未來。踏著往日輕盈足跡,和孔子像打個招呼「我回來了!」,漫步長長的大同道、合影龍池。期待大家一如往昔關心大同、支持大同,讓校務得以永續經營。

返校校友贈送大同校徽徽章一枚,以誌紀念,具有特殊意義,且無販售哦!攜眷者另贈送白色巧克力,代表大同對校友們濃濃的情意,甜甜又蜜蜜。

 

歡迎閤家光臨!

 

活動時間:108年3月14日(四)

活動對象:高中部 1995-1997年畢業校友(第一至三屆)

活動流程:

 

時間

活動主題

活動內容

活動地點

14:00-14:20

校長致詞

校務簡介

校史室

14:20-15:20

座談茶會

生活、職場分享、參觀校史室

校史室

15:20-16:00

青春足跡踏尋-校園參觀、留影

龍池、孔子像、大同道、社團大樓、高三班級教室或專科教室等

校園

16:00-

大合照

與會校友合影留念(照片存放於校史室)

龍池

 

報名方式

請至下方連結填寫,歡迎洽詢(02)2505-4269#102

 

https://docs.google.com/forms/d/1LjevLVAfd7g1TfYdHTzhw69dRw3h2gWuxa2UJ4FTTFQ/edit

 

  •                                                                 秘書室 敬上108.02.14

附件: